Langsung ke konten utama

Postingan

Pencurian Tisu Toilet Kini Wajah Di Scan

Karena marak pencurian tisu toilet di China kini wajah yang masuk toilet harus di scan, ini di klaim buat mencegah kejahatan pencurian tisu toilet, sebuah toilet umum di Beijing dipasangi sebuah alat pendeteksi wajah canggih atau scanner wajah setiap orang yang akan menarik tisu.

Alat itu dipasang di setiap pintu masuk toilet umum di Temple of Heaven, Beijing, Tiongkok, beberapa waktu lalu sebuah media Beijing mengungkap adanya penghamburan tisu toilet sebanyak 30 gulungan setiap harinya di Temple of Heaven.

Karena alasan itulah, pemerintah memasang pemindai wajah di dalam lokasi tersebut. Alat itu sengaja dipasang untuk menghindari tangan usil pengunjung yang sengaja mengambil banyak tisu untuk dipakai kepentingan lain.

Sehingga kini para pengunjung harus memperlihatkan wajahnya sebelum mendapat tisu sepanjang 60 sentimeter. Para pengunjung pun harus rela melepas topi dan kacamatanya selama 3 detik sebelum mendapat gulungan tisu yang mereka inginkan.

Alat ini akan mengingat wajah p…

Nenek 94 Tahun Masih Kerja Jadi Pelayan

Luar biasa nenek 94 tahun ini, dia masih kerja jadi pelayan sebuah restoran cepat saji. Totalnya dia sudah sangat lama bekerja jadi pelayan, 44 tahun sudah Loraine Maurer bekerja sebagai pelayan di restoran waralaba McDonald's. Dan kini, pada usianya ke-94 ia masih menolak untuk dipensiunkan.

Nenek asal Evansville, Indiana, AS, ini masuk dua shift dalam sepekan. Ia mulai bergabung di restoran makanan cepat saji itu sejak 1973, setelah sang suami berhenti bekerja karena mengalami disabilitas. Kepada ABC News, Maurer mengaku tak pernah mengira ia akan bekerja selama itu di McDonald's.

Ia juga tak pernah mau dipromosikan jadi manajer, dia mengakui bahwa para pelanggannya adalah hidupnya, dia kerap berpergian dengan para pelanggan, main ball games dengan para pelanggan. Loraine menganggap pelanggan adalah sahabat, bukan sekedar pelanggan sebuah restoran.

Kinerja Loraine Maurer juga diakui atasannya. "Setelah bertahun-tahun, dia tetap berkomitmen untuk melayani pelanggannya …

Dokter Gigi Awet Muda 50 Tahun Tetap Cantik

Wah ini dia Dokter gigi yang awet muda walau sudah usia 50 tahun tetap saja masih cantik. Kalau pergi ke dokter gigi, kebanyakan orang pasti sudah ngeri duluan ya. Bukan hanya membayangkan perawatannya yang akan menyakitkan, tapi juga membayangkan dokternya.

Apalagi dokter yang sudah paruh baya dan tidak ramah lagi menyeramkan. Tapi mungkin berbeda jika kamu datang berkunjung ke dokter gigi yang satu ini. Lee Sujin, seorang dokter gigi asal Korea Selatan ini tidak kelihatan tua sama sekali jika dilihat dari wajahnya.

Banyak orang malah mengira ia masih sangat muda dengan parasnya yang cantik dan kencang tersebut. Jika ia tak mengatakan usianya, tak ada yang tahu kalau ia sudah hampir 50 tahun, tepatnya masih berusia 48 tahunan sih.

Karena hal inilah wajahnya jadi heboh dan viral di dunia maya. Ia mengaku bahwa ia mulai menggunakan social media saat anak perempuannya, masuk sekolah dan doyan main gadget. Dia sendiri tidak hobi main Instagram, anaknya lah yang suka.

Bahkan ketika ia …

Singapura Akan Usir Burung Dari Kota

Singapura akan usir burung dari kota disinyalir karena terlalu mengganggu dan berisik. Setiap harinya menjadi terlalu bising sehingga mengganggu kualitas hidup warga, burung gembala kerbau ini akan dikendalikan populasinya dengan cara diusir dari negara tersebut. Menurut laporan Channel News Asia Menteri Makanan Pertanian dan Peternakan Singapura (AVA) akan melakukan penyemprotan.

Penyemprotan akan dilakukan di beberapa pohon di Yishun dan Clementi untuk mengontrol reproduksi burung ini. Semprotan kabut ini akan dilakukan dalam waktu satu tahun dan telah dimulai di sekitar daerah Yishun sejak tahun lalu.

Tindakan ini diambil oleh pemerintah setelah setelah penduduk sekitar Yishun membuat pengaduan yang mengklaim burung-burung tersebut mengeluarkan suara bising yang mengganggu pekerjaan harian mereka.

Sebelumnya, pihak AVA dan Dewan Kota Nee Soon telah memangkas pohon-pohon yang dijadikan tempat tidur burung gembala kerbau tersebut serta membatasi sumber makanan mereka, tetapi tidak …

Digigit Ular Saat Tidur Waspada

Waspada ada anak yang digigit ular saat tidur nya, bagi anda yang tinggal dekat dengan rerimbunan atau hutan patut waspada. Seorang ibu terkejut menemukan seekor ular sejenis phiton sedang menggigit kepala anaknya yang sedang tidur, beruntung kejadian tersebut diketahui oleh ibu anak tersebut.

Sang Ibu yang bernama Tammy, kaget setelah mendegar teriakan kuat anak-anak itu. Tammy bertindak cepat dengan menjauhkan ular sawa tersebut dari kepala anaknya, Tyler, dalam satu kejadian yang terjadi di Australia ini.

Selain kepala, Tammy juga memberitahu paramedis bahwa anaknya itu luka di bagian tangan akibat digigit. Kejadian tersebut dibagikan ke Facebook berserta gambar seorang pria yang sedang memegang bangkai ular tersebut yang telah mati.

Sementara itu, keluarga Tammy menyangkal bahwa ular tersebut adalah binatang peliharaan mereka. Tapi bagaimana ular itu bisa masuk ke dalam rumah mereka belum ada pemberitahua lebih lanjut dan dalam proses penyelidikan.

Banyak Tertawa Jadi Lebih Sehat

Apakah banyak tertawa jadi lebih sehat bener nggak ya begitu, hal sederhana dan sepele tertawa ini ternyata punya banyak manfaat yang mengejutkan untuk kesehatan. Bahkan tertawa disinyalir membantu seseorang untuk sembuh dari penyakit yang menyerang baik fisik dan mental.

Tertawa diyakini oleh para pakar sebagai hal yang sangat bermanfaat bagi kesehatan psikis dan juga mental seseorang. Dikutip dari GAIAM Life, ini dia manfaat tertawa untuk kesehatan yang bagus untuk ketahui.

Tertawa mampu menurunkan tekanan darah
Bagi mereka yang kerap mengeluhkan mengalami tekanan darah tinggi, disarankan untuk sering-sering tertawa.

Penelitian membuktikan bahwa tertawa bisa membantu untuk menurunkan tekanan darah. Turunnya tekanan darah seseorang karena tertawa berarti juga bisa melindungi tubuh dari serangan penyakit stroke dan juga jantung.

Tertawa juga jadi latihan pembentuk perut yang mudah
Selain berolahraga dan pergi ke pusat kebugaran, ternyata tertawa juga bisa membantu untuk membentuk otot…

Jarang Olahraga Jadi Miskin Katanya

Jarang olahraga jadi miskin benar nggak ya, olahraga berdampak pada seluruh aspek kehidupan. Salah satu dampak negatif akibat jarang berolahraga adalah kondisi keuangan yang memburuk. Ketika seseorang berkomitmen waktu dalam berolahraga rutin, ternyata secara tidak langsung dapat mengurangi risiko pendapatannya menurun.

"Ini adalah faktor yang saling memengaruhi. Saat sibuk dengan pekerjaan dan tidak memiliki waktu olahraga, maka penerapan gaya hidup sehat terkendala," ujar spesialis kedokteran olahraga, dr. Rachmad Wishnu SpKO.

Saat olahraga terkendala, maka berdampak pada penurunan kondisi fisik. Hal itu juga berakibat pada manajemen stres, pola tidur serta diet yang tidak teratur.

"Kondisi fisik dan mental yang menurun dapat berdampak pada penyakit tidak menular (PTM). Maka segala sesuatunya menjadi menurun dari segi kualitas hidup bahkan keuangannya," kata Rachmad.

Produktivitas yang menurun, lanjut dia, akan mengakibatkan sulit bekerja. Hal ini membuat tubuh …

Kentut Bau Cara Mengatasi Begini

Kentut bau cara mengatasi nya begini nih, ada tips yang sangat baik untuk mengatasi bau kentut yang begitu membahana badai tersebut. Kentut dihasilkan dari gas-gas yang dihasilkan oleh bakteri melalui makanan di dalam perut karena itu, kentut biasanya berbau.

Bakteri di dalam colon atau usus besar menghasilkan gas dari makanan. Untuk mengurangi masalah kentut berbau busuk tersebut, ada baiknya terapkan tips-tips yang berikut ini.

Kunyah makanan sebaiknya sebelum ditelan
Ketika makanan memasuki sistem pencernaan untuk diproses, ia akan mencoba menghancurkan makanan itu menjadi serpihan yang lebih kecil. Jadi, jika Anda mengunyah makanan dengan sangat baik.

Maka berkuranglah sisa makanan yang akan dikirim ke usus besar, tempat dimana gas-gas busuk itu diproduksi. Selain itu, ia juga akan membantu tubuh Anda lebih efisien dalam memproses makanan.

Jangan makan makanan minuman yang tercemar
Memakan makanan minuman yang tercemar, sistem pencernaan anda akan terganggu sekaligus menyebabkan ma…

Meninggal Karena Menggigit Kuku Jari

Hati-hati ada yang meninggal karena menggigit kuku di jari. Seorang pria dilaporkan meninggal akibat kebiasaannya yang sering menggigit kuku sampai tingkat ekstrim, menyebabkan dia terinfeksi kuman yang sangat parah, ini pengalaman untuk kita agar menghentikan kebiasaan yang tidak baik.

John Gardener meninggal dunia cuma beberapa hari setelah perayaan hari ulang tahunnya yang ke 40 tahun. Gardener yang berasal dari Lancashire, Inggris terkena serangan jantung setelah terinfeksi kuman, akibat kulit di sekitar kukunya sering terjadi pendarahan karena digigitnya.

Infeksi yang menyebar ke jantungnya, membuat Gardener meninggal dua minggu setelah dirawat. Menurut dokter spesialis Daniel Vernom, kebiasaan menggigit kuku bersumber dari depresi dan kecemasan ekstrim yang diderita Gardener yang turut mengalami masalah kesehatan mental.

Dia juga mengidap penyakit kencing manis, bahkan salah satu jarinya telah diamputasi. Ibu Gardener yang terlalu terkejut menggambarkan kematian anaknya sebaga…

Ketahuan Selingkuh Istri Cincang itu Suami

Tragis bagi Sang Suami karena ketahuan selingkuh istri cincang itu nya dia. Seorang wanita yang sangat marah dan berang dengan suaminya yang ketahuan selingkuh nekat memotong itu nya pria itu sehingga hampir terputus.

Laporan dari Metro.co.uk melaporkan, wanita dari Mombasa, Kenya, tak sengaja bertemu dengan suaminya yang sedang messra dengan wanita lain di sebuah toko di kota tersebut. Setelah suaminya itu sampai di rumah, wanita tersebut kemudian mengambil pisau di dapur.

Lantas Sang Istri menyerang suaminya di bagian itu, tetangganya yang mendengar suara pergi ke rumah tersebut dan menemukan pria telah terbaring dengan banyak darah. Pria tersebut pun dibawa ke rumah sakit namun gagal diselamatkan karena kehilangan banyak darah.

"Ketika kami ke sana, kami menemukan pria itu terbaring berlumuran darah," kata tetangganya, Haningtone Ochieng. Polisi kini dalam proses mencari dan mendeteksi wanita tersebut yang diyakini sedang bersembunyi di suatu tempat.

Penduduk Singapura Berkurang Sekolah Tutup

Kekurangan murid karena penduduk Singapura berkurang sekolah tutup, sebanyak 22 sekolah menengah akan bergabung selama dua tahun mendatang akibat ukuran kuota siswa yang semakin kecil, menurut pernyataan dikeluarkan Kementerian Pendidikan Singapura, MOE.

Ini merupakan penggabungan sekolah yang terbesar dilakukan sejak lima tahun lalu dan MOE menyalahkan kondisi itu disebabkan tingkat kelahiran bayi baru yang kian memburuk di Singapura sejak dua dekade lalu.

Ini menyebabkan permintaan untuk tempat-tempat dalam sekolah turut berkurang sehingga mengakibatkan terjadi situasi "tempat-tempat untuk murid sekolah menengah yang sangat berlebihan di tingkat nasional".

Tujuh dari 22 sekolah itu tidak menerima seorang pun siswa kelas menengah, menindaklanjuti pendaftaran yang telah berakhir. Hanya 38,600 siswa dimasukkan ke sekolah-sekolah menengah setelah pendaftaran.

"Jumlah siswa yang memadai diperlukan bagi sebuah sekolah untuk menawarkan berbagai pilihan program pendidikan d…

Kuman Dalam Es Batu Sangat Banyak

Hati-hati kuman dalam es batu sangat banyak, ini penting bagi penggemar minuman dingin. Siapa yang tidak menyukai minuman dingin ya. Jarang sekali ada yang tidak menyukainya. Setelah makan diwarung atau restoran rasanya tidak akan lengkap tanpa meminum sesuatu yang dingin ditambah es batu. Terlebih lagi jika matahari sedang bersinar terik, minuman dingin plus es batu akan sangat pas sebagai teman santai kita.

Kebanyakan dari kita mungkin tidak menyadari atau bahkan tidak akan percaya bahwa sebenarnya es batu yang kita konsumsi dari restoran memiliki kuman yang lebih banyak dibandingkan di toilet. Terdengar seperti lelucon.

Hal ini diketahui melalui sebuah penelitian yang dilakukan oleh seorang anak perempuan bernama Jasmine Roberts saat ia sedang mengerjakan proyek ilmiah di Amerika. Amerika saja begini, yang konon katanya ada standar kesehatan untuk restoran di sana dan ada pengawasnya.

Jasmine mengumpulkan sampel es batu dari lima restoran cepat saji terbaik di Florida Selatan, Ame…

Ayam Raksasa 1 Meter Jadi Viral

Sebuah video ayam raksasa 1 meter besarnya jadi viral. Sepenggalan video tentang ayam raksasa jumbo tersebut beredar viral di dunia maya. Ayam raksasa ini terlihat berkeliaran di sekitar setelah keluar dari kandangnya. Diperkirakan sekitar 1 meter tingginya.

Netizen menyebutnya jangan-jangan kerabat dinosaurus. Video terkait telah ditonton sekitar 80 juta kali. Dari tayangan video, terlihat sang ayam keluar dari kandangnya sambil berkokok keras dan berkeliaran di sekitar dengan gagahnya.

Melansir laman Daily Mail, video tersebut direkam di Kosovo. Ayam sejenisnya juga bisa disaksikan di Tiongkok dan India. Ayam tersebut berjenis ayam Brahma, dalam video tersebut ayam itu bernama Merakli yang dimiliki oleh Fitim Sejfijaj dari Kosovo.

Ayam Brahma adalah jenis ayam raja dari semua unggas, dengan bobot paling kecil sekitar 4.5 kg. Ayam Brahma telah dikembangkan di Amerika Serikat, tapi ayam Brahma pertama diimpor dari Shanghai, sehingga dijuluki burung dari Shanghai, Tiongkok.

The Liv…

Penerbit Content Placement Indonesia

Kami adalah salah satu situs penerbit content placement Indonesia menerima kerjasama jangka pendek dengan minimal satu kali mengirim content placement atau kerjasama jangka panjang yang anda inginkan. Harga yang cukup terjangkau dan seo friendly membuat kami menawarkan anda jasa ini.

Domain dan page authority yang cukup bagus serta penerapan seo yang baik pada unikbaca.com sejak tahun 2013 membuat kami jadi sangat disukai google. Terbukti pada artikel-artikel konten yang kami publish mudah anda temukan dan baca.

Content placement yang anda terbitkan untuk kami musti content placement yang orisinil dan belum pernah dikirim ke web atau situs lain, agar content placement tersebut selalu menjadi top halaman pertama google, dengan jangka waktu yang sangat lama.

Selain itu content placement anda akan juga kami share di halaman facebook fans kami dengan 45 ribu fans, dan 18 ribu pengikut di twitter, anggap saja ini sebagai bonus karena telah mengirim content placement pada kami.

Content p…

Pekerjaan Orang Internet Bikin Ngiler

Pekerjaan orang internet bikin ngiler banget yah, yang bikin ngiler adalah gajinya. Mereka yang ahli di bidang internet di ganjar dengan uang segepok banyaknya oleh perusahaan yang memperkerjakan mereka, ini merupakan kesempatan menjanjikan dari bidang teknologi.

Bekerja di bidang teknologi selain menarik, keren, gajinya juga menggiurkan. Lebih hebatnya lagi, masih banyak perusahaan teknologi yang mengeluhkan kurangnya sumber daya manusia berkualifikasi untuk mengisi lowongan-lowongan yang ada.

Alasan utamanya, profesi di bidang teknologi tergolong baru dan tercipta berkat booming tablet, ponsel pintar dan media-media jejaring sosial. Beruntungnya lagi, sebagian besar lowongan profesi ini tidak membutuhkan kriteria pengalaman bertahun-tahun bahkan tidak ada pelatihan teknis. Beberapa juga tidak mensyaratkan pelamarnya dari jurusan ilmu tertentu.

Asalkan mau belajar, melek teknologi dan siap mengeksplor berbagai kesempatan yang ada, pekerjaan-pekerjaan hi-tech ini begitu sangat menja…

Mobil Untuk Agen Rahasia Dunia Idealnya

Mobil untuk agen rahasia dunia idealnya mobil-mobil ini nih, penyamaran agen rahasia atau mata-mata di setiap negara selalu ditunjang dengan sarana dan fasilitas khusus. Salah satunya adalah mobil dengan fitur canggih dan mewah. Fasilitas mobil canggih itu biasanya dapat dijumpai di film agen rahasia Inggris, James Bond.

Setiap mobil yang digunakan selalu disesuaikan dengan karakter agen rahasia. Automotto, merilis daftar mobil yang paling ideal untuk digunakan oleh agen rahasia. Mobil-mobil berdesain eksotis ini dinilai pantas untuk bisa menemani agen rahasia, mengungkap sebuah misi yang sulit dengan ancaman bahaya.

1. Aston Martin Gauntlet Concept
Mobil buatan Inggris yang didesain oleh Ugur Sahin ini, dikenal dengan tampilannya yang cantik dan seksi. Mobil ini seperti gabungan dari Aston Martin One-77, Aston Martin DB AR1, Alfa Romeo 8C dan Maserati GranTurismo.

Gril depan mobil ini dibuat besar untuk menambah daya tarik, dan knalpot ganda dengan struktur honeycomb atau sarang le…

Jasa Content Placement Rasa SEO

Sedang mencari jasa situs content placement yang SEO kami solusinya, artikel yang kami publish di unikbaca.com selalu menjadi top halaman pertama di google pencarian, ini yang menyebabkan jasa content placemen tapi rasa SEO.

Unikbaca.com telah mulai eksis sejak 2013 lalu, dengan umur yang sudah cukup dan domain serta page authority yang pantas bersaing membuat artikel-artikel unikbaca.com selalu tampil halaman pertama google pencarian.

Artinya anda membayar content placement yang terjangkau harganya, namun setara jasa SEO yang lumayan tinggi tersebut. Situs unikbaca.com sangat disukai google, dengan menerapkan teknik SEO yang baik unikbaca.com bisa bersaing dengan situs-situs yang lain di google.

Bahkan saingan unikbaca.com hanya situs-situs berita besar, artikel unikbaca.com kerap tampil di halaman pertama google dengan waktu yang cukup lama, dan bahkan ada yang selamanya, tetap nangkring di halaman pertama google.

Mau ngetest unikbaca.com apa artikelnya di sukai google atau tidak,…

Misteri Badan Kaku Saat Tidur

Ada misteri badan kaku saat tidur yang bisa diungkap, ketika malam tiba, banyak orang berusaha untuk pergi tidur di dengan nyaman dan damai, di bawah sadar, pikiran kita mungkin pergi ke suatu negeri impian di mana realitas diputarbalikkan oleh fantasi.

Akan tetapi, ada juga sebagian orang yang ngeri untuk pergi tidur karena takut terjadi lagi mimpi buruk. Mungkin, pengalaman paling mengerikan yang kita alami adalah "bei quai chaak" atau ''dihancurkan oleh setan ''.

Pengalaman yang menjijikkan itu disebut serangan old hag hantu wanita tua yang buruk rupa dan busuk hatinya. dalam bahasa inggris kuno, ini disebut nicht mara mara berarti ''penghancur'' dengan bentuk yang sama yang berlaku dalam bahasa jerman kuno lainnya.

Orang filipina menyebutnya bangungut, yang dalam bahasa tagalok berarti ''mimpi buruk '. Dalam bahasa latin kata inuus orang yang duduk di atasnya digunakan orang, dalam bahasa yunani, disebut nigation para tukang c…

Sambut Alien Bikin UFO Selamat Datang

Dia mau menyambut kedatangan alien, Jody Pendarvis ingin agar alien mau datang ke Bumi. Maka ia membangun piring terbang dan menulis "UFO Welcome Center" di berbagai sisi bangunannya, seolah ucapan selamat datang.

Jody Pendarvis adalah seorang yang bisa dibilang maniak terhadap hal-hal luar angkasa seperti UFO dan alien. Begitu besarnya keinginan bertemu alien, di tahun 1994 ia membuat bangunan berupa piring terbang yang terbuat dari kayu, plastik dan fiberglass.

Kalau dilihat dari luar, mungkin hanya seperti gubuk biasa yang berbentuk piring terbang. Betapa tidak, piring terbang buatan Pendarvis ini hanya dikelilingi oleh seng sebagai pagarnya. Lalu, dia menyemprotkan pylox untuk menulis kata 'UFO Welcome Center' di berbagai sisi bangunannya.

Tapi rupanya, diameter UFO Welcome Center seluas 13 meter persegi. Diameter tersebut mirip persis dengan diameter piring terbang yang pernah tertangkap kamera dan menggemparkan dunia. Pendarvis memang membuatnya sedemikian ru…

Tikus Semakin Pintar Disuntik Gen Manusia

Wah ternyata tikus semakin pintar karena disuntik gen manusia. Massachusetts Institute of Technology melakukan eksperiman dengan menggabungkan gen manusia yaitu FOXP2, dan menyusun ulang pada susunan gen tikus, menghasilkan tikus yang belajar cara menemukan makanan lebih cepat dibanding tikus normal.

Eksperiman semacam ini juga pernah dilakukan. Ditemukan, FOXP2 dari manusia mengembangkan neuron yang lebih kompleks, sekaligus membentuk sirkuit otak yang lebih efisien.

"Tidak ada yang tahu bagaimana otak membuat transisi tersebut, dari berpikir secara sadar untuk melakukannya secara tidak sadar," kata Ann Graybiel, penulis laporan di Massachusetts Institute of Technology, seperti dilansir ABC Science.

Dari temuan itu, Graybiel dan tim melakukan eksperimen ulang menggunakan ratusan tikus yang terbagi dalam dua kelompok. Grup pertama hasil rekayasa genetika, dan grup kedua tikus normal. Semua tikus tersebut ditempatkan pada labirin yang kompleks. Tujuan akhir menemukan makana…