Langsung ke konten utama

Postingan

Yuk Keliling Indonesia dan Nikmati Aneka Jenis Bubur Khasnya!

Wisata kuliner adalah hal yang sangat menyenangkan ketika mengunjungi suatu daerah. Karena kita jadi berkesempatan mengenal kekayaan kuliner yang belum pernah kita cicipi sebelumnya.

Tanpa harus jauh-jauh ke luar negeri, Indonesia memiliki varian makanan yang selalu menarik untuk dicoba. Salah satu jenisnya adalah aneka bubur dari berbagai daerah.

Mari segera siapkan asuransi perjalanan dan kebutuhan liburan lainnya bila ingin berwisata kuliner keliling Indonesia. Kini kita tak perlu repot bila ingin mengurus asuransi perjalanan.

Karena sistem asuransi perjalanan online membuat kita lebih hemat waktu tanpa prosedur yang berbelit-belit.

Setelah semua rencana liburan sudah siap, maka kita bisa segera menjelajahi nusantasa dan mencicipi aneka bubur berikut ini:

Bubur Ayam Cirebon
Berkunjung ke Cirebon rasanya belum lengkap jika tak mencicipi bubur khasnya. Bubur Cirebon memiliki keunikan yang tak ada pada jenis bubur lainnya.

Bubur Cirebon terdiri dari topping suwiran ayam, cakwe, daun …

Pernikahan Mereka Tamu Tidak Datang, Apa yang Terjadi dan Mengapa Demikian

Di acara pernikahan mereka tamu tidak datang, apa yang terjadi dan mengapa hal demikian menimpa mereka. Zhou Tian dan Wang Lei sejatinya telah mengundang lebih dari 300 orang yang terdiri atas keluarga dan sahabat.

Sayangnya, semua tamu undangan pesta yang digelar 9 Juli lalu itu berhalangan hadir lantaran banjir besar yang melanda kawasan kota Xinxiang.

Akibat banjir tersebut, kebanyakan warga tentunya hanya memilih berdiam diri di rumah.

Akan tetapi karena pesanan gedung dan lain-lain tak bisa dibatalkan, Zhou dan Wang tetap datang ke lokasi pernikahan meski dalam kondisi basah kuyup.

Gaji 19 Juta Rupiah Kerjaan Cuma Merapikan Lemari Saja Mau Nggak

Gaji 19 juta rupiah kerjaan gampang cuma merapikan lemari saja anda tertarik nggak. Penyedia layanan jasa yang unik, merapihkan lemari dengan gaji bisa mencapai 19 juta.

Wanita asal Tiongkok bermarga Deng ini. Jasa yang ditawarkan oleh Deng ini bisa dibilang cukup unik dan tidak biasa di Chengdu.

Satu meter kubik lemari dihargai sekitar 100 Yuan (Rp 196 ribu) per jamnya. Jika membutuhkan waktu lebih dari satu jam maka tarifnya akan menjadi 120 Yuan (Rp 235 ribu).


Deng mengungkap jika dirinya pernah meraup pendapatan hingga 10 ribu Yuan atau sekitar Rp 19,6 juta.

Saat itu ia mendapat pelanggan yang memiliki vila mewah dan luas. Wanita itu membutuhkan waktu sekitar dua hari untuk merapikan semua lemari di vila tersebut.

Content Placement Murah Kami Tempatnya Buruan Sebelum Harga Naik

Mau content placement murah kami terbitkan, kami adalah salah satu situs penerbit content placement murah di Indonesia, kami menerima kerjasama jangka pendek dengan minimal satu kali mengirim content placement atau kerjasama jangka panjang yang anda inginkan. Harga yang cukup terjangkau dan seo friendly membuat kami menawarkan anda jasa ini.

Domain dan page authority yang cukup bagus serta penerapan seo yang baik pada unikbaca.com sejak tahun 2013 membuat kami jadi sangat disukai google. Terbukti pada artikel-artikel konten yang kami publish mudah anda temukan dan baca.

Content placement yang anda terbitkan untuk kami musti content placement yang orisinil dan belum pernah dikirim ke web atau situs lain, agar content placement tersebut selalu menjadi top halaman pertama google, dengan jangka waktu yang sangat lama.

Selain itu content placement anda akan juga kami share di halaman facebook fans kami dengan 45 ribu fans, dan 18 ribu pengikut di twitter, anggap saja ini sebagai bonus ka…

Pasangan Gamer Menikah di Warnet Kebayang Gak Acaranya Gimana

Pasangan gamer menikah di warnet, teman-teman kebayang gak acara pernikahan mereka gimana, gak gimana-gimana mereka cuma pakai, pakaian pernikahan dan ngengame bersama jadi udah gitu saja.

Jika malam pertama adalah moment romantis yang di nantikan oleh banyak pasangan. Namun, berbeda halnya dengan pasangan pengantin baru asal Tiongkok satu ini.

Tak disangka-sangka, pasangan tersebut nampak masih mengenakan jas dan gaun pengantin saat mendatangi sebuah warung internet (warnet) di Tiongkok.

Mereka nampak asyik menatap layar komputer bermain game online untuk malam pertama nya. Tak ayal, aksi pasangan tersebut langsung mencuri perhatian orang-orang yang ada di sekitarnya.

Perosotan Paling Tinggi Berada di Gedung Pencakar Langit Berani Coba Tidak

Perosotan paling tinggi nih berada di gedung pencakar langit ayo berani coba tidak. Salah satunya seperti Skyslide ini.

Baru-baru ini sebuah perusahaan pariwisata meluncurkan permainan yang menawarkan sensasi meluncur dari ketinggian 300 meter.


Permainan ini dibuat di gedung Bank Tower lantai 70 yang disebut SkySpace, di Los Angeles, Amerika Serikat.

Menariknya, permainan ini didesain agar pengunjung bisa meluncur secara berputar. Sehingga pemandangan yang ada dapat dilihat secara 360 derajat.

Permainan ini dibangun menggunakan bahan kaca sehingga orang dapat melihat kebawah secara langsung.


Meski begitu, pemilik Skyslide menjamin jika permainan ini aman. Kaca yang digunakan memiliki tebal hingga 1,25 inci.

Demi menikmati permainan ini pengunjung harus membayar USD 19 hingga USD 25 (sekitar Rp249 ribu hingga Rp327 ribu) hanya untuk mencapai Skyspace.

Sedangkan untuk Skyslide sendiri mereka harus menambah sekitar USD 8 (sekitar Rp 105 ribu).

Jalan Terapung Terbesar Membelah Sungai Mau Tau ini Ada di Mana

Ada jalan terapung terbesar yang membelah sungai mau tau ini ada di mana. Sebuah jalan terapung di atas Danau Iseo ini merupakan sebuah instalasi seni temporer di buat oleh dua seniman yakni Christo dan Jeanne Claude.

Jalan terapung yang dilapisi karet berwarna kuning ini menghubungkan daratan dengan dua pulau Monte Isola. Tak hanya itu saja, intalasi ini juga dibuat memanjang hingga ke pulau kecil disebelah Monte Isola yakni San Paolo.


Instalasi jalan terapung ini memiliki lebar 16 meter dan memanjang hingga tiga kilometer ke Monte Isola. Instalasi ini juga dibuat di pinggiran Monte Isola hingga sepanjang 2,5 kilometer.

"Kami memilih danau ini karena lokasinya yang indah," ujar Christo. "Pulau Monte Isola mencapai ratusan meter dari atas laut dan hanya dihuni oleh 2.000 orang saja."


Menariknya lagi, proyek jalan terapung ini dibiayai sendiri oleh Christo dan Jeanne. Mereka bahkan tidak menarik biaya bagi pengunjung yang berdatangan.

"Tidak ada tiket, tidak …

Lumba Lumba Kembalikan Iphone Milik Orang yang Terjatuh di Air

Lumba lumba kembalikan iphone milik orang yang terjatuh di air. Lumba-lumba adalah hewan yang ramah terhadap manusia dan tidak berbahaya.

Lumba-lumba yang satu ini juga cerdas dia memberikan pertolongan kepada manusia yang membutuhkan nya.

Pengalaman Teressa Cee ini, wanita yang berprofesi sebagai penari ini menceritakan kejadian luar biasa yang ia alami saat menyelam di perairan Bahama.

Seekor lumba-lumba yang berenang di sekitar mereka melihat iPhone yang terjatuh tersebut.

Tanpa diduga mamalia laut ini langsung mengambilkan kemudian naik ke permukaan untuk mengembalikannya dengan moncongnya.

Kue Aneh Mirip Jerawat Atau Bisul Mau Coba Memakan Kue ini

Kue aneh mirip jerawat atau bisul ada yang mau coba memakan kue ini nih. Kue jerawat yang seperti asli nya, lebih tepatnya mungkin ini seperti bisul ya, cukup menjijikkan bukan?

Motive kue yang 1 ini berbeda dengan yang lain karena motive nya membuat orang muntah memakan nya.

Toko kue di Amerika belum lama ini membuat kreasi cupcakes dengan bentuk jerawat pecah. Bentuk kue jerawat ini awalnya diunggah oleh akun Instagram milik Drpimplepopper.


Dalam postingan itu, tampak beberapa cupcakes yang terlihat sangat mirip dengan jerawat matang yang sudah siap untuk dipencet.

Tak hanya itu saja, kue ini akan mengeluarkan cairan kental persis nanah saat permukaannya di pencet.

Lomba Foto Menyusun Sereal Pada Wajah Bayi Sedang Tidur

Ada lomba foto menyusun sereal pada wajah anak bayi yang sedang tidur. Lomba foto aneh dengan menyusun sereal sebanyak-banyaknya di wajah dan badan anak mereka.

Patrick Quinn, admin Life of Dad mengaku mendapat ide kompetisi tersebut saat sedang duduk di sofa di sofa bersama sang bayi yang tengah tertidur pulas.


Melihat semangkuk sereal di hadapannya, Patrick pun iseng menaruh satu per satu biji sereal dari mangkuk tersebut di hidung anaknya.

Patrick pun berhasil menyusun lima biji sereal tanpa membuat sang anak terbangun. Memang ada-ada saja ya tingkah manusia sekarang, tapi cukup menghibur juga.

Bangunan Seperti Toilet Duduk Coba Tebak Gedung ini di Mana

Ada bangunan seperti toilet duduk coba tebak gedung ini di mana nih. Sebuah arsitektur yang aneh bin nyeleneh, ini adalah sebuah bangunan kampus di Henan, Tiongkok.

Kampus ini milik Universitas Konservasi Air dan Tenaga Listrik di Tiongkok Utara. Keberadaan kampus di Henan itu sontak jadi bahan candaan dan diolok-olok netter.

Pasalnya, pemerintah Tiongkok sendiri telah melarang pembangunan bangunan aneh usai muncul gedung berbentuk mirip alat kelamin pria dan wanita beberapa waktu lalu.

Keagenan Pelayaran Profesional Kendawangan

Kami PT. Kayung Putra Utama sebagai keagenan pelayaran profesional Kendawangan menawarkan jasa keagenan pelayaran yang profesional untuk anda silahkan jangan sungkan untuk menghubungi Kami dan bekerjasama dengan kami. PT. Kayung Putra Utama sebagai agen pelayaran dan PT. Palkah Raya sebagai Perusahaan Bongkar Muat siap membantu kelancaran bisnis Anda.

Kami adalah perusahaan yang telah berpengalaman dalam menjalankan bisnis ini, jangan ragu untuk menghubungi kami. Kami siap membantu kelancaran bisnis Anda.

PT. Kayung Putra Utama melayani jasa Keagenan. Kami PT. Kayung Putra Utama sebagai perusahaan Pelayaran dan PT. Palkah Raya sebagai Perusahaan Bongkar Muat melayani kapal-kapal domestik yang akan rencana sandar dibeberapa Pelabuhan atau Jetty yaitu :

1. Pelabuhan Umum Kendawangan
2. Jetty Kediuk atau Harita Kendawangan
3. Jetty Sie Tengar atau WHW Kendawangan
4. Jetty Dutam Kendawangan
5. Jetty Kelampai Kendawangan
6. Dan beberapa Jetty di wilayah Kendawangan

Layanan yang dapat kam…

Lahir di Pesawat Bayi Beruntung ini Dapat Tiket Gratis Seumur Hidup

Lahir di pesawat bayi beruntung ini dapat tiket gratis seumur hidup kemana saja. Sebuah kejadian menarik terjadi di pesawat maskapai Cebu Pacific beberapa waktu lalu.

Seorang wanita melahirkan di pesawat dalam perjalanan dari Manila, Filipina ke Dubai, Uni Emirat Arab. Mark Martin mengatakan jika kejadian itu merupakan yang pertama kalinya dialami oleh maskapai itu.

Meski sempat membuat panik, kru segera mencari penumpang yang bekerja di bidang kesehatan. Bayi mungil itu kemudian diberi nama Haven.

Chief Executive Cebu Pacific, Lance Gokongwei mengatakan bayi itu mendapat satu juta poin Get Go senilai 83 ribu euro atau Rp 1,2 miliar.

Dengan poin ini Haven dapat terbang gratis dengan Cebu Pacific. Menariknya, poin ini tak memiliki waktu kadaluwarsa dan dapat digunakan bersama keluarganya.

Kelahiran Haven sempat membuat pesawat itu tertunda selama beberapa jam lantaran harus dialihkan Hyderabad, India.

Pihak maskapai ingin memastikan ibu dan bayi bisa mendapat pertolongan medis secepa…

HP Berlian Termahal di Dunia Mau Tau Harganya Silahkan

HP berlian termahal di dunia mau tau harganya silahkan baca daftar ini, jika kalian sudah memiliki uang untuk membeli handphone atau smartphone dalam daftar ini silahkan membelinya, karena memang tidak ada yang melarang bukan?

1. Handphone paling mahal dipegang oleh iPhone 4 32GB bertahtakan berlian ini.
Handphone bikinan Stuart Hughes ini dijual dengan harga yang enggak main-main, 8 juta dolar atau 1,04 triliun bok! iPhone tersebut dihiasi 500 berlian 100 karat, plus 53 berlian lainnya di logo Apple belakang.


2. Kedua termahal adalah Supreme Goldstriker iPhone
Harga iPhone ini dimulai dari 3,2 juta dolar atau 41 miliar. Casingnya sendiri dibuat dari emas 22 karat seberat 271 gram, dan layarnya dipenuhi oleh 53 buah berlian satu karat. Tombol home-nya juga terbuat dari berlian 7,1 karat.



3. iPhone 3G King's Button
Pembuat iPhone mewah ini adalah Peter Aloisson dari Austria. 138 berlian dibenamkan dalam handphone ini, membuatnya berharga 2,4 juta dolar atau sekitar 31 miliar rupiah…

Body Lotion Ayam Goreng Rasanya Kalau Dicicip Seperti Ayam Goreng

Body lotion ayam goreng nih rasanya kalau dicicip seperti rasa ayam goreng. Restoran KFC yang terkenal dengan menu ayam gorengnya itu meluncurkan produk body lotion Sunscreen dengan SPF 30.

Menariknya, tabir surya tersebut dibuat dengan aroma ayam goreng. Dengan memakai KFC Extra Crispy Sunscreen ini pengguna akan mencium bau ayam goreng sepanjang hari.


Wah, sepertinya bakal bikin lapar seharian. Sunscreen dengan aroma unik ini rupanya telah diluncurkan sejak beberapa waktu lalu.

Meski terbilang tidak biasa, namun banyak pelanggan yang berminat dan memesan produk tabir surya ini, mau mencoba body lotion satu ini silahkan datang dan beli saja ya.

Jasa Pelayaran Kendawangan

Jasa Pelayaran Kendawangan oleh PT. KPU. Kami adalah Perusahaan Pelayaran Profesional yang ada di Kendawangan. Kami PT. Kayung Putra Utama menawarankan Jasa Pelayaran Kendawangan yang tentunya dengan harga yang bersaing.

Anda sebagai owner dapat menghubungi Kami PT. Kayung Putra Utama sebagai mitra agen pelayaran Anda.

Kami adalah perusahaan yang telah berpengalaman dalam menjalankan bisnis ini, jangan ragu untuk menghubungi kami. Kami siap membantu kelancaran bisnis Anda.

PT. Kayung Putra Utama melayani jasa Keagenan. Kami PT. Kayung Putra Utama sebagai perusahaan Pelayaran dan PT. Palkah Raya sebagai Perusahaan Bongkar Muat melayani kapal-kapal domestik yang akan rencana sandar dibeberapa Pelabuhan atau Jetty yaitu :

1. Pelabuhan Umum Kendawangan
2. Jetty Kediuk atau Harita Kendawangan
3. Jetty Sie Tengar atau WHW Kendawangan
4. Jetty Dutam Kendawangan
5. Jetty Kelampai Kendawangan
6. Dan beberapa Jetty di wilayah Kendawangan

Layanan yang dapat kami berikan :
1. Keagenan Clearenc…

Jas Donald Trump Buatan Indonesia Kalian Pada Baru Tahu Kan

Jas Donald Trump buatan Indonesia ternyata lho, Donald Trump menjadi sosok yang cukup populer di dunia yang menjadi seorang Presiden negara Amerika Serikat.

Presiden Amerika Serikat ini kerap kali mengeluarkan pernyataan yang kontroversial. Tidak hanya itu, pengusaha ini juga dikenal mempunyai gaya yang khas, yaitu dengan jas dan kemeja.


Jas tersebut adalah buatan Indonesia, seseorang membeli dua jas tersebut dia sempat dibuat bingung oleh keterangan yang ditulis oleh situs belanja online di negara itu.

Koper Canggih Seperti Robot Bisa Jalan Sendiri Buruan Beli Nih

Koper canggih seperti robot bisa jalan sendiri buruan beli kalau mau coba. Cowa Robot adalah sebuah teknologi koper terbaru dan modern yang dibuat oleh sebuah startup di Shanghai.

Sesuai namanya, ada unsur robot di koper robot tersebut. Sebenarnya, dari segi bentuk gak ada beda sama koper biasa punya agan di rumah.

Tapi ternyata, di dalamnya, ada beberapa teknologi canggih yang memungkinkan agan-agan untuk mengaktifkan koper tersebut dengan sebuah tombol rahasia yang terletak di bagian gagangnya.


Jadi, Situs resmi COWA Robot ini Mengklaim bahwa Si Koper bisa dikontrol pemiliknya dengan jarak maksimal 50 Meter harus punya gelang khusus yang memang didapat sepaket dengan koper.

Jadi, begitu tombol rahasia ditekan, koper Cowa Robot akan aktif dan mengikuti jarak nggak boleh lebih dari 50 Meter, tentu ini karena semacam sensor canggih, yang ada di gelang yang dipakai.

Koper pun dirancang dengan kunci canggih yang bisa diakses mudah tanpa repot-repot dikunci secara manual lagi. Koper ini…

Cewek Melamar Cowok Dia Memberikan Sebuah Motor Harley Davidson

Jika dulu cowok yang melamar kini cewek melamar cowok sudah biasa, si cewek malah memberikan sebuah motor Harley Davidson untuk si cowok. Ada yang berbeda dengan acara lamaran ini.

Biasa nya cowok yang lamar cewek, tapi ini terbalik. Seorang wanita asal Chengdu, Tiongkok, bahkah rela melamar kekasihnya di jalanan.


Tapi bukan dengan cara yang biasa, wanita kaya ini menggunakan gaun putih dan mengendarai motor Harley Davidson untuk menemui sang kekasih.

Wanita itu kemudian berlutut dan mulai melamar sang kekasih. Tak hanya dengan bunga dan ucapan romantis, tapi wanita ini memberikan hadiah "spesial" yang pastinya bakal bikin iri.


Wanita ini memberikan motor Harley Davidson dan sertifikat properti untuk diberikan kepada kekasihnya. Tentu saja lamaran itu langsung diterima oleh sang kekasih.

Burger Pokemon Bernama Pokeburger Mau Coba Rasanya Gimana

Burger Pokemon bernama Pokeburger mau coba rasanya gimana silahkan mencicipi burger unik satu ini. N' Out Burger di Sydney, Australia.

Restoran itu menyediakan menu burger bernuansa Pokemon. Pikachu, Bulbasaur dan Charmander dihidangkan dalam bentuk burger yang lucu dan menarik.


Bahkan, mereka juga menambahkan telinga dan juga ekpresi wajah yang unik.Mereka secara random akan mendapatkan salah satu dari Pikachu, Bulbasaur dan Charmander.

Sejak diluncurkan beberapa waktu lalu, burger unik dan lucu ini langsung banjir peminat. Menu yang diberi nama Pokeburgers inni dijual dengan harga USD 15 atau sekitar Rp 198 ribu.