Ads Top

Astaga Menantu Kencingi Teh Mertua Meminumnya

Tidak semua menantu dekat dengan mertua setidaknya untuk meredakan ketegangan menantu baiknya mengalah dan membiarkan saja celotehan mertua. Salah-salah Anda akan bernasib seperti Rekha Nagvanshi, perempuan asal Deepak, Indore, India.

Kesal dengan mertuanya Rekha nekat mengencingi teh yang hendak diminum oleh ibu suaminya.Tak cuma sekali tapi berkali-kali hingga setahun lamanya. Kisah ini bermula dari sikap mertua yang selalu mencampuri kehidupan keluarga Rekha.

Mertua selalu mengatur dan kerap menyalahkan Rekha, bila bertengkar dengan suaminya. Dalam seminggu saya sekali atau dua kali mengunjungi mertua. Saya tahu dia tidak suka saya.Tapi dia selalu tersenyum dan menawari teh.

Dia munafik, kata nya dan Saya tidak suka itu. Suatu hari untuk membalasnya, saya pergi ke dapur dan kencingi teko berisi teh. Kini, akibat perbuatan itu, Rekha dituntut mertua dan terancam cerai dengan suaminya.
Astaga Menantu Kencingi Teh Mertua Meminumnya Astaga Menantu Kencingi Teh Mertua Meminumnya Reviewed by UNIKBACACOM on 04.18 Rating: 5