Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2012

Wanita ini Bertanduk dan Hampir Menjadi Vampir

Wanita bertanduk ini sudah menyerupai sosok vampir. Wanita bertanduk ini adalah seorang ibu empat anak asal Meksiko mengubah penampilannya dengan merajah seluruh tubuhnya dan memasang titanium di bawah kulit muka dan dahinya untuk membuat kesan seperti tanduk.

Wanita bernama Maria Jose Cristerna pun dijuluki "Wanita Vampir". Cristerna adalah seorang artis tato dan pengacara. Ia menunjukkan sosoknya yang menakutkan di eksebisi tato di sebelah timur laut Kota Monterrey.

Cristerna mengaku mulai terobsesi dengan tato setelah jadi korban kekerasan domestik. "Tato merupakan bentuk pembebasan bagi saya," ujar Cristerna. "Keluarga saya adalah keluarga Katholik taat.


Saya belajar di sekolah religius. Saya jatuh cinta dan menikah pada usia 17 lalu melanjutkan karier," aku Cristerna. Menurut dia, pemukulan dan penganiayaan yang ia terima secara beruntun di rumah membuatnya merajah hampir 100 persen dari seluruh tubuhnya.

Cristerna juga menambah piercing di muka da…

Ayah dan Anak Saling Jatuh Cinta Lahirkan Cucu

Kasus heboh ayah dan anak saling jatuh cinta lahirkan cucu sendiri, dengan anak sendiri. Mereka sdalah Deaves Jenny pada 20 Maret 2008, John Deaves dan putrinya Jenny dijatuhi hukuman tiga tahun atas dua tuntutan melakukan tindakan seperti ini.

Suatu tindakan yang menyebabkan kelahiran putri mereka, Celeste. Pasangan ayah dan anak kandung ini bertemu setelah John ayahnya, 30 tahun meninggalkan istrinya, ibu dari Jenny. Puluhan tahun John meninggalkan istrinya, dan ketika itu anaknya, Jenny baru berumur 1 tahun.

Ia baru kembali 30 tahun kemudian, dan langsung jatuh cinta pada anak kandungnya sendiri yang telah berumur 31 tahun. Anehnya, hal yang sama juga dirasakan anaknya, Jenny. Dua pekan setelah bertemu, mereka ayah dan anak ini pun melakukan hubungan.

Jenny mengaku hal pertama ia melihat ayahnya sebagai laki-laki, hal kedua barulah sebagai ayah. "Ketika saya menatapnya, ayah saya lihat dia oke juga," ungkap Jenny. Sementara sang ayah, Deaves mengatakan, ia awalnya sempa…

Perut Buaya Dibelah Seorang Anak di Dalamnya

Perut buaya dibelah ada seorang anak di dalamnya, seekor buaya yang memakan bocah berusia 14 tahun, setelah berhasil ditangkap, akhirnya perut buaya dibelah oleh warga. Dalam perut reptilia ganas itu ditemui potongan tubuh. Namun tubuh yang dimakan buaya itu tak utuh lagi saat dikeluarkan dari perut buaya tersebut.

Balai Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA) Wilayah Rengat menyatakan terjadinya konflik antara buaya dan manusia di sejumlah wilayah di Kabupaten Indragiri Hilir disebabkan semakin menipisnya habitat buaya di kawasan itu.

Hal ini dikatakan Humas BKSDA Wilayah Rengat, P Lubis menjawab Riau Pos, menanggapi terjadinya kasus buaya memangsa seorang anak usia 14 tahun bernama Rio Candra, warga Desa Sungai Belah, Kecamatan Kuindra, Kabupaten Inhil yang jasadnya ditemukan telah terpotong-potong dalam tubuh buaya pemangsa sepanjang 5 meter tersebut.

Diakui P Lubis, BKSDA Rengat belum menerima laporan resmi dari pihak keluarga maupun Kecamatan Kuindra mengenai kasus itu dan pihaknya…

7 Orang Pertama Mendaftar Facebook

Siapa orang pertama mendaftar facebook, ya pastinya semua sudah tahu facebook dong, situs jejaring sosial fenomenal ini menduduki peringkat kedua situs dunia setelah google menurut pantauan tante pengamat kita bernama alexa.com. Facebook telah menjaadi penemuan fenomenal abad ini. Lalu tahukah anda siapa saja orang pertama yang mendaftarkan dirinya di facebook. Berikut adalah 7 orang pertama yang mendaftar sebagai member facebook.

1. Mark Zuckerberg
http://www.facebook.com/profile.php?id=4
Founder facebook yang membuat facebook ini adalah orang yang pertama mendaftar di situs jejaring sosial fenomenal ini, dengan nomor id 4.


2. Chris Hughes
http://www.facebook.com/profile.php?id=5
Chris Hughes adalah Co-Founder Facebook sekaligus teman sekamar Mark Zuckerberg sewaktu mereka kuliah di harvard University. Proyek yang membuat namanya melejit selain menjadi co-founder facebook.


Dia juga masuk dalam proyek pembuatan situs kampanye obama di my.barrackobama.com yang disebut-sebut punya andil…

Thailand Punya Buah Menyerupai Wanita

Thailand punya buah menyerupai wanita, memang ada-ada saja kreasi orang-orang di internet, setelah banyaknya hoax yang disebar kali ini sebuah pohon di Thailand menjadi objek tangan tangan kreatif manusia, simak dan lihat saja seperti di bawah ini.

Makin hari semakin banyak saja keanehan keanehan yang terjadi di dunia kita ini, mulai dari keanehan yang dibuat buat untuk menciptakan sensasi dan juga kontroversi dan ada juga keanehan yang benar benar terjadi, seperti pada kasus yang satu ini.

Sebuah pohon menghasilkan buah aneh yang serupa dengan tubuh wanita, wah luar biasa sekali.. nama pohonnya adalah narepol, yang dalam bahasa sansekerta berarti Tanaman Wanita, Naree berarti wanita, dan pol berarti tanaman atau pohon.

Pohon ini berlokasi di daerah petchaboon kira kira 500 km dari kota bangkok thailand. Namun keberadaan pohon yang berbuah wanita ini belum bisa dipastikan kebenarannya alias mungkin saja hanya HOAX yang beredar di internet.




Jikalau memang benar adanya pohon ini eksi…

Pohon Kelapa Ajaib, Bercabang Dua, di Bawahnya Terkandung Minyak Bumi

Ada pohon kelapa ajaib, pohon ini bercabang dua, dan konon di bawahnya terkandung minyak bumi juga. Pohon kelapa milik warga Desa Lebang, Cendana, Enrekang, Sulawesi Selatan, bentuknya sedikit berbeda dengan pohon kelapa pada umumnya. Pohon kelapa yang tumbuh jauh dari pemukiman warga itu bercabang menjadi dua bagian.

Amiruddin, pemilik pohon kelapa unik itu menuturkan, semula, pohon kelapa tumbuh alami di kebun miliknya. Bentuknya pun biasa-biasa saja seperti pohon kelapa lainnya. Makin lama, batang pohon kelapa makin menjulang tinggi dan bercabang dua. Cabang pohon kelapa terus menerus menghasilkan buah kelapa.

Menurutnya, jumlah buah kelapa yang dihasilkan pun lebih banyak dibanding pohon kelapa lainnya. Tetapi, rasa air kelapa yang dihasilkan sama dengan rasa air kelapa pada umumnya. Kini, pohon kelapa unik miliknya diperkirakan sudah berumur tiga puluh tahun.

"Setiap tahun, pohon kelapa itu berbuah. Uniknya, Setiap kali berbuah, masing-masing cabang menghasilkan buah yang …

Pohon Langka, Dikatakan Hanya Ada Satu Di Dunia, Apakah Benar Adanya

Sebuah pohon langka satu satu nya di dunia yang tak bisa ditemukan di mana pun di dunia, ini ternyata ditemukan di cagar alam di Inggris. Katanya pohon ini merupakan perpaduan empat jenis pohon. Staf di Leicestershire dan Rutland Wildlife Trust menemukan specimen tak biasa ini di ujung Aylestone Meadows, Leicester, Inggris.

Senior konservasi Neill Talbot mengatakan, "Saat menemukan pohon ini kami sangat takjub." Karakteristik yang ada pada pohon ini menunjukkan pohon ini merupakan perpaduan dari empat jenis pohon, hal ini tampak pada daun dan jenis tunasnya.

"Para ahli pun telah memastikannya pohon ini sangat spesial," lanjutnya. Pohon ini merupakan perpaduan willow kambing, willow abu, willow ungu, dan osier. Pohon ini mendapat nama resmi Salix Caprea X Cinerea Subspesies Oleifolia X Purpurea X Viminalis.

Kepala Aylestone Meadows Society Anne Hayto mengatakan seperti dikutip Dailymail, "Penemuan ini sangat menarik dan menakjubkan. Ini fantastis." Sambu…

Makanan Makanan Para Pemberani yang Bikin Mual Para Penakut

Ini dia makanan makanan para pemberani saja yang tentu bikin mual para penakut, ini budaya saja sih, mau makan silahkan nggak juga sangat dianjurkan. Manusia memang tidak habisnya dalam hal unik dan keanehan di dunia ini, ada makan yang dominan orang tidak menyukainya.

Namun dibelahan dunia lain makanan ini digemari bahkan menjadi ciri khas daerah ini, kalau di Indonesia, jangankan menjualnya yang melihat saja pasti langsung akan merasa mual, mari simak makanan para pemberani ini.

1. Escamoles
Escamoles adalah telur dari semut hitam yang besar. Wah atau mungkin sama dengan kroto yang sering kita jumpai untuk makanan burung. Nah ini kok dimakan manusia, yups ini makanan yang sudah biasa dijumpai di Meksiko. Bagi orang sana, telur semut memiliki tekstur seperti keju.


Cara yang paling populer untuk makan mereka adalah dalam taco dengan guacamole yaitu makanan khas Meksiko yang berbahan dasar alpukat. Waduh apa ga takut tuh waktu makan ternyata ada semutnya. Siap-siap aja deh digigit.

2. …

Donor Sperma Dibantu Perawat Cantik Mendatangkan Penghasilan

Ada ada saja memang kini donor sperma dibuat memakai pelayanan manual dan dibantu perawat yang cantik. Pendonoran sperma sudah menjadi suatu bisnis tersendiri, dikarenakan sudah banyak manusia yang tidak menghasilkan benih yang kuat dalam sperma nya, jadilah bisnis donor-donoran sperma ini marak di negara lain, kalo di Indonesia ini tidak boleh bahkan di inggris pun praktek seperti ini dianggap ilegal.

Hukum yang berlaku di Inggris sebenarnya menetapkan imbalan bagi seorang donor sperma adalah ilegal. Meski demikian, Human Fertilisation and Embryology Authority (HFEA) di inggris menyediakan kompensasi yang lumayan demi menarik minat para pria untuk menjadi donor.

Kelangkaan donor sperma memang menjadi masalah di wilayah Eropa terutama Inggris. Pasalnya, 1 di antara 7 pasangan di negara tersebut punya masalah dengan kesuburan dan salah satu solusi untuk mengatasinya adalah mencari donor sperma atau sel telur.

Kompensasi bagi donor bisa berbeda-beda di setiap klinik, namun batas maksi…

Pohon Terbesar yang Pernah Ada di Dunia

Pohon terbesar yang pernah ada di dunia dan yang masih hidup menghuni Bumi kita ini. Pohon General Sherman begitulah disebutnya yang merupakan salah satu dari pohon-pohon paling tinggi di dunia dari jenis Giant Sequoia ini memiliki ketinggian mencapai 85 meter.

Umurnya diperkirakan antara 2200 hingga 2700 tahun. Pohon ini diberi nama "Jenderal Sherman", diperkirakan bukan hanya merupakan salah satu yang tertinggi, tapi juga merupakan jenis Sequoia yang terbesar.

Di tahun 2002 pohon ini pernah terukur volumenya yang sebesar 1487 meter kubik. Pohon General Sherman ini berlokasi di Taman Nasional Sequoia di Visalia, California, dinamakan demikian diambil dari nama seorang veteran perang sipil Amerika Jendral William Tecumseh Sherman.


James Wolverton seorang Letnan pada kavaleri Indiana ke-9 di bawah pimpinan Sherman menamakan pohon ini dengan nama bos-nya pada tahun 1879. Pohon ini sebenarnya sudah dianugerahi gelar sebagai yang terbesar sejak tahun 1931 dilihat dari faktor v…

Udah Tau Apa Arti Gigitan Pada Logo Apple

Udah tau apa arti gigitan pada logo apple itu, pengguna ipad atau ipod dan iphone pasti tahu jika disetiap gadget yang anda pegang itu terdapat sebuat logo, yakni satu biji apple somplak yang telah digigit, lalu kenapa steve jobs cs memilih apple somplak bekas gigitan untuk menjadi lambang perusahaan mereka.

Berpulangnya Steve Jobs sang Founder Apple Inc, membuat banyak orang penasaran seputar gigitan di logo Apple komputer. Ada banyak opini yang menjadi misteri gigitan di logo Apple, sebelum akhirnya dijawab oleh sang pembuat logo. Berikut beberapa di antaranya:

Logo dengan buah apel tanpa digigit akan terlihat seperti buah jeruk, maka untuk membedakannya, dibuatlah apel yang digigit sebagai logo mereka. Terinspirasi dari Alan Turning, bapak komputer modern yang mengakhiri hidupnya dengan memakan apel yang mengandung sianida.

Ada juga yang mengatakan, gigitan itu berarti byte. Istilah tersebut berasal dari kapasitas memori komputer, yaitu mega byte, terra byte. Filosofinya, apel di…