Link100Juta.com

Makanan Untuk Mata, Mau Mata Sehat Makan Makanan Baik Untuk Mata

Makan makanan untuk mata, jika mau mata anda sehat, karena mata adalah salah satu indera paling penting, karna dengan mata ini kehidupan jadi lebih bermakna serta bisa lebih mensyukuri karunia Ilahi yang dihamparkan di permukaan dunia. Bila indera ini alami masalah, pemiliknya pusing tujuh keliling.

Makanan Untuk Mata

Bila tidak menginginkan mata Anda punya masalah, kamimerekomendasikan sesering mungkin saja konsumsi tujuh jenis makanan ini, karna kandungan vitamin serta nutrisisi di dalamnya tidak cuma berguna melindungi keadaan mata, namun juga mempertajam peranannya.

Bayam
Sayuran yang murah dan meriah ini di ketahui memiliki kandungan zeaxanthin yang membuat perlindungan mata dari paparan cahaya matahari serta menghindari katarak.

Raspberry
Buah ini di kenal mempunyai kandungan vitamin C tinggi yang bis amengurangi resiko katarak serta penyakit mata yang lain.

Brokoli
Sayuran berwarna hijau ini kaya kandungan lutein yang turut melindungi kesehatan mata serta membuat perlindungan dari resiko degenerasi.

Telur
Makanan yang satu ini di ketahui kaya vitamin A yang menolong peranan retina serta menolong turunkan angka minus untuk pemakai kacamata.

Yogurt
Kandungan vitamin D serta seng tinggi yang dipunyai yogurt di ketahui dapat membuat perlindungan ketajaman pandangan.

Salmon
Kandungan asam lemak omega 3 dalam ikan salmon adalah bahan paling utama untuk menyehatkan pandangan.

Almond
Makanan dari jenis kacang-kacangan ini di ketahui mempunyai kandungan vitamin E yang dapat tunda penurunan peranan pandangan.
Makanan Untuk Mata, Mau Mata Sehat Makan Makanan Baik Untuk Mata Makanan Untuk Mata, Mau Mata Sehat Makan Makanan Baik Untuk Mata Reviewed by UNIKBACA COM on 22:56 Rating: 5