Link100Juta.com

Lihat Bule Cantik Nyasar, Petani ini Malah Mencocok Tanami Si Bule

Polisi telah menangkap pelaku pemerkosaan terhadap turis asal Denmark berinisial SL, 24 tahun. Turis cantik ini diperkosa petani kopra di semak-semak di Pulau Nyangnyang, Desa Pasakiat Taileleu, Kecamatan Siberut Barat Daya, Kabupaten Kepulauan Mentawai, Sumatera Barat.Pelaku bernama Parmainan Sababalat, 24 tahun. Pelaku telah dijemput di kediamannya yang berjarak sekitar 19 km dari kantor polisi. Setelah memeriksa pelaku, korban, dan saksi, polisi menetapkan Parmainan Sababalat sebagai tersangka.

Dia dijerat dengan pasal tindak pidana pemerkosaan Pasal 285 KUHP dengan ancaman kurungan 12 tahun penjara. Pidana ini baru kali ini terjadi, jajaran kepolisian berusaha mempercepat proses pemeriksaan.

Tersangka sudah diamankan di Mapolres Mentawai, bahkan Wakil Gubenur Sumatera Barat Nasrul Abit meminta kepada pihak Kepolisian untuk memberikan tindakan tegas dengan proses hukum serta memberikan efek jera kepada pelaku pemerkosaan.

Sebab, insiden ini dikhawatirkan berdampak pada kunjungan wisatawan asing ke Sumbar. Seperti diberitakan sebelumnya, seorang petani perkosa turis cantik asal Denmark di Mentawai. Turis cantik diperkosa usai surfing saat nyasar di kebun.

Saat itu, korban berjalan kaki menuju surfcam Gingin di pulau E-Bay. Di tengah perjalanan, turis cantik ini dicegat oleh seorang lelaki yang tidak dikenalnya. Pelaku lantas memegang bahu korban sambil menenteng sebuah kayu. Pelaku mengancam korban agar tidak berteriak.

Korban mencoba melawan. Tapi, gagal karena pelaku terus bersikeras menarik korban ke semak-semak, dari pengakuan korban, korban sempat melawan dengan memukul pelaku menggunakan sandal.

Lalu, korban berhasil lari ke semak-semak, namun pelaku mengejar dan kembali berhasil menarik korban. Pelaku akhirnya memprkosa korban di semak-semak di kebun tersebut.

Meski tidak berdaya, korban tetap berusaha meminta tolong dengan cara berteriak. Teriakan minta tolong SL rupanya didengar masyarakat sekitar. Mendengar teriakan korban, masyarakat langsung mengamankan tersangka.

Warga kemudian melaporkan kejadian kepada anggota Polsek Muara Siberut. Dengan menggunakan boat, aparat menjemput pelaku.
Lihat Bule Cantik Nyasar, Petani ini Malah Mencocok Tanami Si Bule Lihat Bule Cantik Nyasar, Petani ini Malah Mencocok Tanami Si Bule Reviewed by UNIKBACA COM on 21:05 Rating: 5