Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label Hubungan Percintaan

Pasangan Gamer Menikah di Warnet Kebayang Gak Acaranya Gimana

Pasangan gamer menikah di warnet, teman-teman kebayang gak acara pernikahan mereka gimana, gak gimana-gimana mereka cuma pakai, pakaian pernikahan dan ngengame bersama jadi udah gitu saja.

Jika malam pertama adalah moment romantis yang di nantikan oleh banyak pasangan. Namun, berbeda halnya dengan pasangan pengantin baru asal Tiongkok satu ini.

Tak disangka-sangka, pasangan tersebut nampak masih mengenakan jas dan gaun pengantin saat mendatangi sebuah warung internet (warnet) di Tiongkok.

Mereka nampak asyik menatap layar komputer bermain game online untuk malam pertama nya. Tak ayal, aksi pasangan tersebut langsung mencuri perhatian orang-orang yang ada di sekitarnya.

Cewek Melamar Cowok Dia Memberikan Sebuah Motor Harley Davidson

Jika dulu cowok yang melamar kini cewek melamar cowok sudah biasa, si cewek malah memberikan sebuah motor Harley Davidson untuk si cowok. Ada yang berbeda dengan acara lamaran ini.

Biasa nya cowok yang lamar cewek, tapi ini terbalik. Seorang wanita asal Chengdu, Tiongkok, bahkah rela melamar kekasihnya di jalanan.


Tapi bukan dengan cara yang biasa, wanita kaya ini menggunakan gaun putih dan mengendarai motor Harley Davidson untuk menemui sang kekasih.

Wanita itu kemudian berlutut dan mulai melamar sang kekasih. Tak hanya dengan bunga dan ucapan romantis, tapi wanita ini memberikan hadiah "spesial" yang pastinya bakal bikin iri.


Wanita ini memberikan motor Harley Davidson dan sertifikat properti untuk diberikan kepada kekasihnya. Tentu saja lamaran itu langsung diterima oleh sang kekasih.

Awas Pria Menginginkan Ciuman Selalu Menjurus Pada Hubungan itu Tuh

Ternyata pria menginginkan ciuman yang selalu menjurus pada hubungan di ranjang. Tak hanya mempererat hubungan emosional, ciuman juga memberi manfaat bagi kesehatan. Terlepas dari efek positifnya, ciuman seperti apa yang sesungguhnya didamba setiap pasangan.

Berdasarkan studi Albright College, Pennsylvania, pria dan wanita memiliki obsesi berbeda dari setiap ciuman yang terjadi. Pria lebih menginginkan ciuman yang mampu meningkatkan gairah mereka. Sedangkan wanita lebih menginginkan ciuman intens, yang berlangsung lama.

"Wanita cenderung menggunakan ciuman untuk meningkatkan ikatan emosional dengan pasangan. Sementara pria menggunakannya sebagai jembatan menuju hubungan seksual," kata Susan Hughes, psikolog dari Albright College kepada Life's Little Mysteries, seperti dikutip dari Times of India.

Hughes dan timnya menggali preferensi ciuman antarpasangan berdasar pendapat lebih dari 1.000 pria dan wanita yang memiliki tingkat seksualitas yang prima. Mereka juga melakuk…

Cinta Segitiga Berujung Selingkuh Maafkan Saja

Cinta segitiga berujung selingkuh, sahabat karibmu selama ini banyak curhat padamu. Namun, diam-diam rupanya dirinya naksir berat juga sama cowokmu. Kamu tak menyadari semua itu. Sampai akhirnya, menyaksikan dengan mata kepalamu sendiri. Dia masuk ke dalam ranah cinta segitiga denganmu dan berselingkuh dengan cowokmu.

Fenomena sahabat karib terlibat dalam cinta segitiga memang cukup marak akhir-akhir ini. Kita menyadari akan luka yang menganga di lubuk hatimu yang paling dalam. Kamu telah dikhianati oleh dua orang yang selama ini begitu dekat di hatimu. Sakit, sakitnya hatimu memang tak terperikan.

Sesungguhnya Kamu Sangat Beruntung
Namun di balik semua deritamu itu, sebenarnya telah kamu dapatkan sedikit keberuntungan. Pikirmu: "Maksud loe, beruntung dari Hongkong? Sudah menderita dan payah begini masih saja dikatakan beruntung." Eit, sabar dulu.

Jangan keburu marah. Ya, beruntung karena kamu sudah mengetahui terlebih dahulu sifat asli cowokmu. Seandainya hal itu terjadi k…