Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dengan label WOW

6 Wahana di Legoland Malaysia Yang Bikin Kamu Ketagihan

Helo sahabat travellers, bertemu lagi dengan kami disini untuk mengulas informasi yang berhubungan dengan hotel, liburan keluarga dan tips trik liburan lainnya. Pada kesempatan yang indah ini kami akan sedikit berbagi informasi mengenai wahana apa saja yang bisa anda temukan di salah satu tempat wisata terkenal di Malaysia yaitu Legoland.

Siapa sih yang tidak kenal dengan permainan lego, permainan bongkar pasang yang tentunya akan membuat kita nostalgia di zaman kecil dulu. Anda bisa menikmati dunia Lego yang ada di Johor Malaysia ini, tentunya semua impian anda mengenai lego bisa ditemukan disini.

Nah, berikut ini kami akan sedikit mengulas informasi wahana apa saja yang ada di dalam Legoland Johor, Malaysia. Silahkan simak baik-baik ulasan artikel berikut ini.

Dibagian awal ketika masuk legoland
Ketika pertama kali anda masuk ke Legoland, maka anda akan diberi informasi mengenai wahana ini mulai dari sejak berdirinya hingga beberapa informasi wahana yang bisa dimainkan, sangat menar…

Anak TK Beri Guru Mobil Karena Telah Lulus Dari Taman Kanak Kanak

Anak TK beri guru nya mobil karena dia telah lulus dari sekoalah taman kanak kanak nya. Seorang bocah TK memberikan mobil sebagai hadiah kelulusan nya kepada guru nya.

Bocah bernama Noor Al Faris itu memberikan kado sang guru berupa mobil mewah. Hadiah itu diberikan saat Noor baru saja lulus dari taman kanak-kanan (TK) pada pekan ini.

Pada kaca depan mobil mewah tersebut, Noor menyampaikan pesan untuk gurunya.

"Ini untuk guru favoritku, Nadia," tutur tulisan dalam bahasa arab tersebut dilansir Daily Mail.

Menurut media setempat, hadiah tersebut sebenarnya pemberian dari ayah Noor. Hadiah itu diberikan karena sang guru sangat membantu dalam pemulihan Noor setelah kehilangan ibunya.

Mahkota Emas Ditemukan Hanya di Bawah Kasur Seorang Kakek Kakek

Mahkota emas ditemukan tidak sengaja di bawah kasur, kakek-kakek asal Dorchester menemukan mahkota emas di bawah kasur nya.

Kakek tersebut mengatakan harta itu sudah di berikan turun temurun dari buyut nya ke nenek nya. "Nenekku memberikan kotak itu dan aku menyimpannya di bawah tempat tidurku." Katanya.

Selama bertahun-tahun tersimpan dalam kotak, kakek tersebut memutuskan untuk memindahkan mahkota itu ke dalam kotak yang baru.


Ia kemudian mendatangi rumah lelang Dukes of Dorchester untuk membeli kotak baru. Saat itulah sang kakek sadar, jika mahkota itu bernilai sangat mahal.

Menurut pengamat dari Dukes of Dorchester, Guy Schwinge, mahkota itu memiliki ukiran berupa karangan bunga myrtle atau kemunting khas Yunani dari masa 300 tahun SM.

Mahkota tersebut berukuran sekitar 20 cm dengan berat mencapai 100 gram. Sungguh kakek yang beruntung ya dapat warisan mahkota dari nenek, dan nenek, nenek nya.

Rubik Satu Tangan, Selesai Sekejap Oleh Bocah 7 Tahun Satu ini Mantap

Menyelesaikan sebuah rubik satu tangan saja, dan selesai dalam sekejap oleh seorang bocah berumur 7 tahun satu ini, kalau biasa nya orang biasa menyelesaikan rubik dengan 2 tangan.

Bocah yang mahir bermain rubik ini bisa memecahkan susunan rubik menggunakan 1 tangan saja. Bocah berumur 7 tahun bernama Chan Hong Lik itu hanya perlu 27 detik saja.


Dia bahkan menyelesaikan rubik dengan menggunakan tangan kirinya. Chan terlihat mengutak-atik rubik dengan cepat walau hanya memakai satu tangan.

Saking cepatnya, Chan hanya membutuhkan waktu 27 detik untuk menyelesaikan rubik tersebut. Bagaimana dengan anda kira-kira butuh waktu berapa lama?

Tempat Seperti Dongeng Ada Banyak di Eropa, Monggo Silahkan Mampir

Tempat seperti dalam dongeng ada banyak di Eropa, yang sudah cukup uang dan sudah mau mengelilingi Eropa silahkan monggo dalam bahasa Eropanya, mampir saja. Siapa tau saja tempat-tempat ini membuat anda menjadi pribadi yang selalu senang, dan dapat terinspirasi setelah melihat keadaan tempat seperti dalam dongeng yang berada di Eropa ini.

1. Halstatt, Austria
Halstatt merupakan sebuah kota kecil nan indah di bagian sebelah barat Austria. Kota ini terkenal dengan pemandangan alam yang sangat menakjubkan. Di kota ini terdapat sebuah danau yang juga diberi nama Halstatt.


Suasana di kota ini sangatlah nyaman dan terkesan tradisional, hal ini dikarenakan karena terdapat banyak pepohonan hijau yang mengelilingi kota ini.

Kota ini juga pernah digunakan sebagai latar dalam beberapa film dan drama, salah satunya adalah drama Korea yang berjudul "Spring Waltz", yang mana merupakan sekuel dari drama Korea yang cukup terkenal "Winter Sonata". Sejak awal episodenya drama ini m…

Peserta Miss Internasional Dulunya Pria Tapi Cantik Kebangetan

Tau gak sih peserta Miss Internasional ini dulunya seorang pria, tapi kok bisa cantiknya kebangetan begini ya. Kabar yang sangat menggejutkan jagad maya dengan terbongkarnya rahasia salah satu kontestan Miss Internasional Queen.

Karena tak ada orang yang menyangka bila salah satu peserta kontes kecantikan itu adalah seorang transgender. Melalui facebook miliknya, Piyada Inthavong menggunggah berbagai foto selfie yang begitu menemukan sambil meminta dukungan.

Tak pelak, ia pun menyabet gelar kontestan terfavorit di Miss Internasional Queen. Jika anda foto-fotonya, pasti anda tak akan menyangka bahwa dulunya ia adalah seorang pria. Bahkan, kalau dibandingkan aktris Korea, Piyada Inthavong tak kalah cantik.

Piyada sejatinya dilahirkan di Laos, namun sesudah menetap di Bangkok, Thailand. Sebelum mengikuti Miss Internasional Queen, ia sudah berkarir sebagai model. Kemunculan Piyada Inthavong ini pun kemudian dibanding-bandingkan dengan artis populer Thailand, Nong Poy yang digadang-gadan…

Ayam Raksasa 1 Meter Jadi Viral

Sebuah video ayam raksasa 1 meter besarnya jadi viral. Sepenggalan video tentang ayam raksasa jumbo tersebut beredar viral di dunia maya. Ayam raksasa ini terlihat berkeliaran di sekitar setelah keluar dari kandangnya. Diperkirakan sekitar 1 meter tingginya.

Netizen menyebutnya jangan-jangan kerabat dinosaurus. Video terkait telah ditonton sekitar 80 juta kali. Dari tayangan video, terlihat sang ayam keluar dari kandangnya sambil berkokok keras dan berkeliaran di sekitar dengan gagahnya.

Melansir laman Daily Mail, video tersebut direkam di Kosovo. Ayam sejenisnya juga bisa disaksikan di Tiongkok dan India. Ayam tersebut berjenis ayam Brahma, dalam video tersebut ayam itu bernama Merakli yang dimiliki oleh Fitim Sejfijaj dari Kosovo.

Ayam Brahma adalah jenis ayam raja dari semua unggas, dengan bobot paling kecil sekitar 4.5 kg. Ayam Brahma telah dikembangkan di Amerika Serikat, tapi ayam Brahma pertama diimpor dari Shanghai, sehingga dijuluki burung dari Shanghai, Tiongkok.

The Liv…

Mobil Untuk Agen Rahasia Dunia Idealnya

Mobil untuk agen rahasia dunia idealnya mobil-mobil ini nih, penyamaran agen rahasia atau mata-mata di setiap negara selalu ditunjang dengan sarana dan fasilitas khusus. Salah satunya adalah mobil dengan fitur canggih dan mewah. Fasilitas mobil canggih itu biasanya dapat dijumpai di film agen rahasia Inggris, James Bond.

Setiap mobil yang digunakan selalu disesuaikan dengan karakter agen rahasia. Automotto, merilis daftar mobil yang paling ideal untuk digunakan oleh agen rahasia. Mobil-mobil berdesain eksotis ini dinilai pantas untuk bisa menemani agen rahasia, mengungkap sebuah misi yang sulit dengan ancaman bahaya.

1. Aston Martin Gauntlet Concept
Mobil buatan Inggris yang didesain oleh Ugur Sahin ini, dikenal dengan tampilannya yang cantik dan seksi. Mobil ini seperti gabungan dari Aston Martin One-77, Aston Martin DB AR1, Alfa Romeo 8C dan Maserati GranTurismo.

Gril depan mobil ini dibuat besar untuk menambah daya tarik, dan knalpot ganda dengan struktur honeycomb atau sarang le…

Kebun Binatang Paling Bahaya Pengunjung Bisa Begini

Lujan Zoo, adalah kebun binatang paling berbahaya di dunia pengunjung bisa foto-foto begini dengan hewan buas, dengan sangat dekat. Biasanya di kebun binatang lain, pengunjung di beri pengamanan ekstra ketat agar terhindar dari serangan hewan-hewan buas di kebun binatang tersebut.

Namun beda dengan kebun binatang di kota Buenos Aires, Argentina. Pengunjung bahkan di bebaskan untuk berinteraksi lansung dengan binatang buas yang ada sana, mereka bahkan di ijinkan untuk memberi makan hewan-hewan di kebun binatang tersebut.

Di sini para pengunjung bebas menunggang singa, harimau, dan memeluk beruang. Tidak heran kalau kebun binatang ini mendapat kecaman dari masyarakat. Pengunjung di kenakan tiket masuk seharga 5 poundsterling atau sekitar Rp.85 ribu.

Tetapi untuk masuk ke area binatang buas, para pengunjung di kenakan biaya lebih seharga 50 Dollar AS atau Rp. 605 ribu. Mereka juga harus membuat surat pernyataan agar para pengelola kebun binatang tidak bertanggung jawab atas kecelakaan …

Dokumen Super Rahasia Ilmuwan Albert Einstein

Temuan dokumen super rahasia ilmuwan Albert Einstein. Ilmuwan yang terkenal dengan teori relativitasnya ini mengakui adanya UFO. Klaim datang dari sebuah dokumen super rahasia yang ditulis oleh Albert Einstein dan Robert Oppenheimer mengakui keberadaan UFO dan kemungkinan alien yang mengunjungi Bumi.

Dokumen tersebut berjudul "Relationships With Inhabitants of Celestial Bodies", yang menunjukkan bahwa dua individu yang disebut-sebut sebagai yang terjenius di bumi itu memang mengakui keberadaan UFO dan alien.

Selama ini Albert Einstein memang diketahui mengakui adanya UFO, namun hal tersebut terungkap hanya dari beberapa catatan dan kutipan ucapannya saja. Bukti ini diklaim bahwa Albert Einstein mengakui adanya UFO di bumi ini.

Mereka menyebut UFO sebagai astroplanes, kemudian menyimpulkan bahwa kehadiran UFO tersebut di langit bumi mungkin saja adalah bentuk tanggapan dari makhluk angkasa luar akan tindakan gegabah pengujian senjata atom yang dilakukan manusia di bumi.

Men…

Begini Bentuk Wajah Manusia Masa Depan

Bentuk wajah manusia masa depan begini nih prediksinya, zaman sebelum masehi dulu, semua wajah manusia nampak seperti orang arab dan tubuh mereka besar - besar, saat ini manusia terus berubah dan sampai pada bentuk sekarang ini. Diperkirakan seribu tahun lagi, wajah manusia malah bakal mirip karakter animasi Jepang.

Menurut ilmuwan, perubahan itu sedikit banyak dipengaruhi oleh perkembangan teknologi, semisal kacamata Google Glass. Seorang seniman bernama Nickolay Lamm berkolaborasi dengan ilmuwan untuk menggambarkan seperti apa wajah manusia 20 ribu, 60 ribu tahun dan 100 ribu tahun di masa depan.

Ilustrasi manusia di masa depan ini sebenarnya terinspirasi oleh percakapan dengan Dr Alan Kwan, PhD, pakar genomik komputasi dari Washington University. Berdasarkan prediksi tentang lingkungan manusia, iklim dan kemajuan teknologi di masa depan, Kwan memperkirakan bahwa dahi manusia akan melebar.

Pembesaran dahi ini sebenarnya telah terjadi sejak abad ke 14 dan 16. Para ilmuwan dalam Bri…

Waria Tercantik di Dunia Mirip Wanita Sungguhan, Sayang Mereka Adalah Pria

Daftar para waria tercantik di dunia yang mirip wanita sungguhan. Selain ajang kecantikan Miss Universe yang digelar saban tahunnya, sejak tahun 2004 Thailand juga punya kontes kecantikan yang menampilkan wajah-wajah cantik yang disebut Miss International Queen. Apa bedanya Miss International Queen dengan Miss Universe.

Miss International Queen diikuti bukan oleh perempuan tulen tapi kaum transgender alias waria. Mereka yang dibolehkan mengikuti ajang ini syaratnya dulunya harus seorang laki-laki dengan usia 18 hingga 36 tahun.

Pemenang kontes ini dianugerahi hadiah uang senilai Rp 160 juta, sebuah apartemen di Woodland Hotel and Resort di Kota Pattay selama setahun dan beberapa hadiah lainnya dari sponsor. Berikut ini waria paling cantik di dunia tahun yang kecantikan tidak kalah dengan sosok Miss Universe.

1. Isabella Santiago (Venezuela)
Perempuan berusia 22 tahun asal Venezuela ini memenangkan kontes kecantikan Miss International Queen tahun lalu. Acara digelar di Pattaya, Thaila…

Pria ini Mengubur Mobil Mewah Untuk Kendaraan di Surga

Memang tingkah orang kaya macem-macem ya, pria mengubur mobil mewah ini salah satu contohnya. Kebiasaan Firaun Mesir kuno yang suka membawa benda kesayangan saat dimakamkan, menginspirasi miliuner Brazil menguburkan mobil mewahnya.

Tujuannya serupa, agar bisa dikendarai nanti di akhirat. Pengusaha berusia 62 berjuluk 'Count Scarpa' ini mendapat ide gilanya setelah menonton film dokumenter Ancient Egypt tentang Firaun Mesir yang menurutnya sangat menarik.

Ia begitu terinspirasi dengan film tersebut hingga akhirnya memutuskan untuk membeli mobil seharga 310 ribu Poundsterling itu hanya untuk dikubur di 'makam' besar di halaman belakang rumahnya.

Sang miliuner ternyata sempat mengalami pengalaman nyaris tewas setelah mengalami koma selama 63 hari. Selama ia koma, ternyata ia sempat dinyatakan nyaris tewas sebanyak dua kali, bahkan sempat menerima upacara terakhir dari seorang pendeta pada dua momen ketika ia dinyatakan nyaris tewas tersebut.

Setelah pengalaman itulah ia…

Gadis Cantik Mabuk Mau Berjalan Atas Kabel Listrik

Terjadi di Ceko gadis cantik mabuk berat ini memanjat tower listrik bertegangan tinggi, karena berada dalam pengaruh narkoba gadis cantik ini memanjat tower listrik dan melakukan adegan yang membahayakan jiwanya.

Beruntung polisi dan petugas pemadam kebakaran datang untuk menyelamatkannya, aksi penyelamatanpun berjalan alot gadis itu bersikeras tidak mau turun, dalam kondisi mabuk berat dia menolak untuk turun.


Dia mengatakan akan berjalan di atas kabel untuk melintasi sungai Morava. Upaya penyelamatan pun akhirnya berhasil walaupun harus di lakukan pemaksaan atas gadis tersebut. Satu lagi pelajaran dapat kita petik dalam insiden seperti ini.


Kita harus menyadari betapa alkohol dan narkoba dapat berpengaruh sangat buruk kepada penggunanya. Pengguna alkohol dan narkoba sering melakukan hal-hal yang membahayakan keselamatan jiwanya dan jiwa orang lain.

Wow Artis Pria 24 Tahun Pacari Gadis 12 Tahun

Cinta memang terlihat tidak masuk akal, coba saja liat artis pria Cina ini 24 tahun pacari gadis pujaan nya berusia 12 Tahun. Terlihat dan terdengar ganas memang, pacaran beda usia yang sangat jauh ini, apalagi yang dipacari anak di bawah umur, alias bau kencur.

Zhang Muyi yang secara terbuka mengumumkan hubungan asmaranya dengan Akama Miki, model cilik yang baru berusia 12 tahun. Hubungan antara keduanya bisa tergambar lewat perbincangan mereka di akun jejaring sosial.

Muyi dan Miki memang sudah saling mengenal cukup lama. Awalnya, Muyi merupakan pelatih vokal Miki ketika model cilik berwajah cantik ini masih berusia 8 tahun. Banyak yang tak percaya dengan hubungan percintaan antara Muyi dan Miki, apalagi mengingat umur mereka terpaut dua kali lipat.

Namun yang mengejutkan adalah ketika Miki yang masih berumur 12 tahun itu menyinggung soal pernikahan. Dia berjanji akan menerima pinangan pria yang usianya dua kali lipat darinya itu jika sudah cukup umur nanti.

"Tunggu sampai ak…